Холодец куриный по-дюкановски

Холодец куриный по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Холодец куриный по-дюкановски»:
  • Курица - 1.5 кг.
  • Вода - 1 л.
  • Агар-агар - 5 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Холодец куриный по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 116.1 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Холодец куриный по-дюкановски»

  1. Курицу залить водой, добавить соль, перец, варить до готовности.
  2. Вареное куриное мясо вынуть из бульона, нарезать на кусочки, выложить в форму.
  3. Петрушку порубить или разобрать на листочки, выложить в форму к курице.
  4. Бульон довести до кипения, добавить агар-агар, проварить 7-10 минут на среднем огне.
  5. Снять бульон с плиты, залить курицу в форме.
  6. Охладить, поставить в холодильник до полного застывания.

Рецепт подходит для всех этапов: атака, чередование, стабилизация, закрепление.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Холодец куриный по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 1.5 кг 1500 240 210 0 2850
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Агар пищевой агар пищевой 5 ч.л. 35 1.4 0 26.6 105.35
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   2565 242.7 210.3 30.1 2977.3
1 порция   86 8.1 7 1 99.2
100 грамм   100 9.5 8.2 1.2 116.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».