Холодец куриный по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Холодец куриный по-дюкановски»:
- Курица - 1.5 кг.
- Вода - 1 л.
- Агар-агар - 5 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Холодец куриный по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 116.1 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 8.2 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 30
Как приготовить блюдо «Холодец куриный по-дюкановски»
- Курицу залить водой, добавить соль, перец, варить до готовности.
- Вареное куриное мясо вынуть из бульона, нарезать на кусочки, выложить в форму.
- Петрушку порубить или разобрать на листочки, выложить в форму к курице.
- Бульон довести до кипения, добавить агар-агар, проварить 7-10 минут на среднем огне.
- Снять бульон с плиты, залить курицу в форме.
- Охладить, поставить в холодильник до полного застывания.
Рецепт подходит для всех этапов: атака, чередование, стабилизация, закрепление.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Холодец куриный по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
курица | 1.5 кг | 1500 | 240 | 210 | 0 | 2850 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
агар пищевой | 5 ч.л. | 35 | 1.4 | 0 | 26.6 | 105.35 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 2565 | 242.7 | 210.3 | 30.1 | 2977.3 | |
1 порция | 86 | 8.1 | 7 | 1 | 99.2 | |
100 грамм | 100 | 9.5 | 8.2 | 1.2 | 116.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».