Куриные отбивные по Дюкану

Куриные отбивные по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриные отбивные по Дюкану»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Перец черный молотый - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные отбивные по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 115.9 ккал.

Белки: 22 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриные отбивные по Дюкану»

  1. Филе нарезать вдоль, отбить.
  2. Яйцо взбить с добавлением черного перца.
  3. Филе обмакнуть в яйцо и жарить на антипригарной сковороде без масла с двух сторон до готовности.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные отбивные по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   560 123 12.2 2.3 648.9
1 порция   280 61.5 6.1 1.2 324.5
100 грамм   100 22 2.2 0.4 115.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».