Дюкановские котлеты из куриной грудки с творогом

Ингредиенты рецепта «Дюкановские котлеты из куриной грудки с творогом»:
- Куриная грудка - 500 гр.
- Творог обезжиренный - 200 гр.
- Овсяные отруби - 1.5 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Вода - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские котлеты из куриной грудки с творогом» (на 100 грамм):
Калории: 103.7 ккал.
Белки: 19.4 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановские котлеты из куриной грудки с творогом»
- Из куриной грудки сделать фарш.
- Лук мелко нашинковать.
- Отруби измельчить в блендере.
- Фарш смешать с луком и отрубями, добавить творог и соевый соус, хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты.
- Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до румяной корочки.
- Добавить воду и тушить до готовности.
Блюдо подходит для атаки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские котлеты из куриной грудки с творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
200 гр | 200 | 33 | 0 | 2.6 | 142 |
![]() |
1.5 ст.л. | 30 | 5.4 | 2.31 | 13.59 | 96 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.52 | 0 | 8.6 | 36.6 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 810 | 156.9 | 11.8 | 26.8 | 839.6 | |
1 порция | 203 | 39.2 | 3 | 6.7 | 209.9 | |
100 грамм | 100 | 19.4 | 1.5 | 3.3 | 103.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».