Дюкановские котлеты из куриной грудки с творогом

Дюкановские котлеты из куриной грудки с творогом
Ингредиенты рецепта «Дюкановские котлеты из куриной грудки с творогом»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Овсяные отруби - 1.5 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Вода - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановские котлеты из куриной грудки с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 103.7 ккал.

Белки: 19.4 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Дюкановские котлеты из куриной грудки с творогом»

  1. Из куриной грудки сделать фарш.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Отруби измельчить в блендере.
  4. Фарш смешать с луком и отрубями, добавить творог и соевый соус, хорошо перемешать.
  5. Сформировать котлеты.
  6. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до румяной корочки.
  7. Добавить воду и тушить до готовности.

Блюдо подходит для атаки.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские котлеты из куриной грудки с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Овсяные отруби овсяные отруби 1.5 ст.л. 30 5.4 2.31 13.59 96
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ст.л. 20 0.52 0 8.6 36.6
Вода вода 3 ст.л. 60 0 0 0 0
Итого   810 156.9 11.8 26.8 839.6
1 порция   203 39.2 3 6.7 209.9
100 грамм   100 19.4 1.5 3.3 103.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».