Дюкановские котлеты из курицы и творога с зеленью

Ингредиенты рецепта «Дюкановские котлеты из курицы и творога с зеленью»:
- Куриный фарш - 500 гр.
- Творог - 200 гр.
- Яичный белок - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соевый соус - 1 ч.л.
- Укроп - 20 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские котлеты из курицы и творога с зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 131.1 ккал.
Белки: 14.8 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановские котлеты из курицы и творога с зеленью»
- Куриный фарш смешать с творогом.
- Лук мелко нашинковать.
- Зелень порубить.
- К фаршу добавить лук, зелень,яичный белок, соевый соус, хорошо перемешать.
- Сфомировать котлеты.
- Варить на пару до готовности.
- Готовые котлеты переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить на несколько минут в духовку, чтобы зарумянились.
- Блюдо украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские котлеты из курицы и творога с зеленью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 87 | 40.5 | 0 | 715 |
![]() |
200 гр | 200 | 33.4 | 18 | 4 | 318 |
![]() |
1 шт | 23 | 2.55 | 0 | 0 | 10.12 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.18 | 0 | 3.01 | 12.81 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 845 | 125.4 | 58.7 | 17.6 | 1108.2 | |
1 порция | 211 | 31.4 | 14.7 | 4.4 | 277 | |
100 грамм | 100 | 14.8 | 6.9 | 2.1 | 131.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».