Овсяная лепешка

Овсяная лепешка
Ингредиенты рецепта «Овсяная лепешка»:
  • Отруби овсяные - 2.5 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог обезжиренный - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Овсяная лепешка» (на 100 грамм):

Калории: 117.1 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Овсяная лепешка»

  1. Овсяные отруби перемолоть в муку.
  2. Творог перемешать с яйцом.
  3. Добавить перемолотые отруби.
  4. Жарить с двух сторон на антипригарной сковороде без масла.

Из ингредиентов получается одна лепешка. Но вы можете ее разделить на несколько порций, все на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяная лепешка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 2.5 ст.л. 50 4 2 5 55
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 2 ст.л. 40 6.6 0 0.52 28.4
Итого   145 17.6 8 5.9 169.8
1 порция   145 17.6 8 5.9 169.8
100 грамм   100 12.1 5.5 4.1 117.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».