Курица гриль по-дюкановски

Ингредиенты рецепта «Курица гриль по-дюкановски»:
- Куриная грудка - 500 гр.
- Горчица в зернах - 0.5 ч.л.
- Соевый соус - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный молотый - 3 гр.
- Сушеная зелень - 5 гр.
- Тимьян - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица гриль по-дюкановски» (на 100 грамм):
Калории: 115.7 ккал.
Белки: 22.3 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Курица гриль по-дюкановски»
- Горчицу смешать с соевым соусом.
- Добавить измельченный чеснок, перец, сушеную зелень.
- Полученной смесью натереть куриные грудки, оставить на 30 минут.
- Маринованные грудки приготовить на гриле. Можно пожарить на сковороде-гриль или запечь в духовке на решетке.
- Готовое блюдо украсить веточками тимьяна.
Рецепт подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица гриль по-дюкановски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0.35 | 0.44 | 0.19 | 5.01 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.18 | 0 | 3.01 | 12.81 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.15 | 0 | 1.23 | 10.5 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.84 | 0.26 | 1.58 | 15.15 |
Итого | 538 | 120.1 | 10.3 | 10.4 | 621.7 | |
1 порция | 269 | 60 | 5.2 | 5.2 | 310.9 | |
100 грамм | 100 | 22.3 | 1.9 | 1.9 | 115.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».