Курица гриль по-дюкановски

Курица гриль по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Курица гриль по-дюкановски»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Горчица в зернах - 0.5 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Сушеная зелень - 5 гр.
  • Тимьян - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица гриль по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 115.7 ккал.

Белки: 22.3 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Курица гриль по-дюкановски»

  1. Горчицу смешать с соевым соусом.
  2. Добавить измельченный чеснок, перец, сушеную зелень.
  3. Полученной смесью натереть куриные грудки, оставить на 30 минут.
  4. Маринованные грудки приготовить на гриле. Можно пожарить на сковороде-гриль или запечь в духовке на решетке.
  5. Готовое блюдо украсить веточками тимьяна.

Рецепт подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица гриль по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Горчица дижонская горчица дижонская 0.5 ч.л. 3.5 0.35 0.44 0.19 5.01
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ч.л. 7 0.18 0 3.01 12.81
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Зелень сушёная зелень сушеная 5 гр 5 0.15 0 1.23 10.5
Тимьян (чабрец) тимьян (чабрец) 15 гр 15 0.84 0.26 1.58 15.15
Итого   538 120.1 10.3 10.4 621.7
1 порция   269 60 5.2 5.2 310.9
100 грамм   100 22.3 1.9 1.9 115.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».