Дюкановские фаршированные яйца Веселые паучата

Дюкановские фаршированные яйца Веселые паучата
Ингредиенты рецепта «Дюкановские фаршированные яйца Веселые паучата»:
  • Яйцо вареное - 8 шт.
  • Маслины - 16 шт.
  • Тунец консервированный - 200 гр.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановские фаршированные яйца Веселые паучата» (на 100 грамм):

Калории: 160.8 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Дюкановские фаршированные яйца Веселые паучата»

  1. Яйца очистить, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Тунца размять вилкой.
  4. Желтки соединить с тунцом, луком, майонезом (по Дюкану), перемешать.
  5. Полученной массой нафаршировать половинки желтков.
  6. Из маслин сделать паучков для украшения. Для одного паучка маслину разрезать пополам. Одна половина будет тельцем паучка, а из второй вырезать лапки.

Рецепт подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские фаршированные яйца Веселые паучата»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 8 шт 440 56.76 51.04 3.52 704
Маслины маслины 16 шт 96 2.11 10.08 4.9 159.36
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 200 гр 200 40.4 0.8 0 176
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 17.63
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Итого   814 100.8 88.7 13.9 1307.8
1 порция   51 6.3 5.5 0.9 81.7
100 грамм   100 12.4 10.9 1.7 160.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».