Дюкановские фаршированные яйца Веселые паучата

Ингредиенты рецепта «Дюкановские фаршированные яйца Веселые паучата»:
- Яйцо вареное - 8 шт.
- Маслины - 16 шт.
- Тунец консервированный - 200 гр.
- Лук - 0.5 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские фаршированные яйца Веселые паучата» (на 100 грамм):
Калории: 160.8 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 10.9 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Дюкановские фаршированные яйца Веселые паучата»
- Яйца очистить, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
- Лук мелко нашинковать.
- Тунца размять вилкой.
- Желтки соединить с тунцом, луком, майонезом (по Дюкану), перемешать.
- Полученной массой нафаршировать половинки желтков.
- Из маслин сделать паучков для украшения. Для одного паучка маслину разрезать пополам. Одна половина будет тельцем паучка, а из второй вырезать лапки.
Рецепт подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские фаршированные яйца Веселые паучата»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
8 шт | 440 | 56.76 | 51.04 | 3.52 | 704 |
![]() |
16 шт | 96 | 2.11 | 10.08 | 4.9 | 159.36 |
![]() |
200 гр | 200 | 40.4 | 0.8 | 0 | 176 |
![]() |
0.5 шт | 37.5 | 0.53 | 0 | 3.9 | 17.63 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
Итого | 814 | 100.8 | 88.7 | 13.9 | 1307.8 | |
1 порция | 51 | 6.3 | 5.5 | 0.9 | 81.7 | |
100 грамм | 100 | 12.4 | 10.9 | 1.7 | 160.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».