Рубленые котлеты из курицы и шампиньонов по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Рубленые котлеты из курицы и шампиньонов по Дюкану»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Рубленые котлеты из курицы и шампиньонов по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 81.2 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рубленые котлеты из курицы и шампиньонов по Дюкану»
- Куриное филе мелко порубить.
- Шампиньоны нарезать на мелкие кусочки.
- Лук нашинковать.
- Добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты и жарить на антипригарной сковороде с двух сторон до готовности.
Блюдо идеально подходит для этапа чередование.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рубленые котлеты из курицы и шампиньонов по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 0.3 | 81 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 936 | 136.8 | 15.1 | 9.7 | 760.1 | |
1 порция | 156 | 22.8 | 2.5 | 1.6 | 126.7 | |
100 грамм | 100 | 14.6 | 1.6 | 1 | 81.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».