Рубленые котлеты из курицы и шампиньонов по Дюкану

Рубленые котлеты из курицы и шампиньонов по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Рубленые котлеты из курицы и шампиньонов по Дюкану»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рубленые котлеты из курицы и шампиньонов по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 81.2 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рубленые котлеты из курицы и шампиньонов по Дюкану»

  1. Куриное филе мелко порубить.
  2. Шампиньоны нарезать на мелкие кусочки.
  3. Лук нашинковать.
  4. Добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
  5. Сформировать котлеты и жарить на антипригарной сковороде с двух сторон до готовности.

Блюдо идеально подходит для этапа чередование.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рубленые котлеты из курицы и шампиньонов по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 300 гр 300 12.9 3 0.3 81
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   936 136.8 15.1 9.7 760.1
1 порция   156 22.8 2.5 1.6 126.7
100 грамм   100 14.6 1.6 1 81.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».