Дюкановская яичница с ветчиной и овощами

Ингредиенты рецепта «Дюкановская яичница с ветчиной и овощами»:
- Ветчина куриная - 80 гр.
- Яйцо - 4 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Сладкий перец зеленый - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановская яичница с ветчиной и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 118 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 8.1 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Дюкановская яичница с ветчиной и овощами»
- Ветчину нарезать на кусочки, слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Добавить нарезанные помидоры и зеленый болгарский перец.
- Сверху разбить 2 яйца, слегка посолить, жарить до готовности.
Рецепт подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская яичница с ветчиной и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
80 гр | 80 | 13.44 | 10.48 | 0.56 | 150.4 |
![]() |
4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 10.01 | 47.85 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 553 | 44.3 | 44.6 | 15.6 | 652.7 | |
1 порция | 277 | 22.2 | 22.3 | 7.8 | 326.3 | |
100 грамм | 100 | 8 | 8.1 | 2.8 | 118 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».