Дюкановская яичница с ветчиной и овощами

Дюкановская яичница с ветчиной и овощами
Ингредиенты рецепта «Дюкановская яичница с ветчиной и овощами»:
  • Ветчина куриная - 80 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сладкий перец зеленый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановская яичница с ветчиной и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 118 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Дюкановская яичница с ветчиной и овощами»

  1. Ветчину нарезать на кусочки, слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  2. Добавить нарезанные помидоры и зеленый болгарский перец.
  3. Сверху разбить 2 яйца, слегка посолить, жарить до готовности.

Рецепт подходит для следующих этапов: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская яичница с ветчиной и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная ветчина куриная ветчина 80 гр 80 13.44 10.48 0.56 150.4
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 1 шт 145 1.89 0 10.01 47.85
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   553 44.3 44.6 15.6 652.7
1 порция   277 22.2 22.3 7.8 326.3
100 грамм   100 8 8.1 2.8 118
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».