Дюкановские куриные оладьи на йогурте

Ингредиенты рецепта «Дюкановские куриные оладьи на йогурте»:
- Филе куриное - 500 гр.
- Йогурт натуральный - 100 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Отруби овсяные - 3 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские куриные оладьи на йогурте» (на 100 грамм):
Калории: 121.2 ккал.
Белки: 16.6 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановские куриные оладьи на йогурте»
- Курицу мелко порубить.
- Добавить яйца, йогурт, отруби, перемешать.
- Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, добавить к курице.
- Добавить соль, перец, хорошо перемешать.
- Жарить на антипригарной сковороде с двух сторон до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские куриные оладьи на йогурте»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.3 | 2 | 6.2 | 60 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 10.8 | 4.62 | 27.18 | 192 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 924 | 153.8 | 30.8 | 46.7 | 1120 | |
1 порция | 231 | 38.5 | 7.7 | 11.7 | 280 | |
100 грамм | 100 | 16.6 | 3.3 | 5 | 121.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».