Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану

Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану»:
  • Вода - 1.5 л.
  • Филе куриное - 1 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Брокколи - 400 гр.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Сельдерей - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень сушеная - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 40.7 ккал.

Белки: 7.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану»

  1. Курицу залить водой и варить минут 35-40, добавив перец и лавровый лист.
  2. Нашинковать лук и сельдерей, морковь нарезать крупными ломтиками. Добавить в бульон, варить 7-10 минут.
  3. Добавить нарезанный сладкий перец, продолжать варить.
  4. Добавить ошпаренные кипятком брокколи и варить до готовности.
  5. Готовый суп посыпать сушеной зеленью или любыми специями по вкусу.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Сельдерей сельдерей 100 гр 100 0.9 0.1 2.1 12
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Зелень сушёная зелень сушеная 10 гр 10 0.3 0 2.45 21
Итого   3390 249.6 14.1 53.3 1380.9
1 порция   283 20.8 1.2 4.4 115.1
100 грамм   100 7.4 0.4 1.6 40.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».