Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану»:
- Вода - 1.5 л.
- Филе куриное - 1 кг.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Брокколи - 400 гр.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Сельдерей - 100 гр.
- Соль (по вкусу) 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень сушеная - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 40.7 ккал.
Белки: 7.4 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану»
- Курицу залить водой и варить минут 35-40, добавив перец и лавровый лист.
- Нашинковать лук и сельдерей, морковь нарезать крупными ломтиками. Добавить в бульон, варить 7-10 минут.
- Добавить нарезанный сладкий перец, продолжать варить.
- Добавить ошпаренные кипятком брокколи и варить до готовности.
- Готовый суп посыпать сушеной зеленью или любыми специями по вкусу.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
400 гр | 400 | 12 | 1.6 | 20.8 | 112 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.9 | 0.1 | 2.1 | 12 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.3 | 0 | 2.45 | 21 |
Итого | 3390 | 249.6 | 14.1 | 53.3 | 1380.9 | |
1 порция | 283 | 20.8 | 1.2 | 4.4 | 115.1 | |
100 грамм | 100 | 7.4 | 0.4 | 1.6 | 40.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».