Нежное творожное суфле по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Нежное творожное суфле по Дюкану»:
- Творог - 250 гр.
- Йогурт - 100 гр.
- Молоко - 150 мл.
- Желатин - 10 гр.
- Фитпарад - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Нежное творожное суфле по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 115 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 5.8 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Нежное творожное суфле по Дюкану»
- Блендером взбить творог, йогурт и сахарозаменитель.
- Молоко смешать с желатином, нагреть до полного растворения.
- Влить молоко в творожную массу, еще раз взбить блендером.
- Массу разложить в формы или бокалы, поставить в холодильник не менее, чем на 30 минут.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Нежное творожное суфле по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 41.75 | 22.5 | 5 | 397.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.3 | 2 | 6.2 | 60 |
![]() |
150 мл | 150 | 4.8 | 5.4 | 7.2 | 96 |
![]() |
10 гр | 10 | 8.72 | 0.04 | 0.07 | 35.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 512 | 59.6 | 29.9 | 18.5 | 589 | |
1 порция | 85 | 9.9 | 5 | 3.1 | 98.2 | |
100 грамм | 100 | 11.6 | 5.8 | 3.6 | 115 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».