Рыбные котлеты из пангасиуса

Рыбные котлеты из пагасиуса
Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты из пангасиуса»:
  • Пангасиус (филе) - 500 гр.
  • Кабачки (молодые) - 150 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Оливковое масло (по вкусу) - 2 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из пангасиуса» (на 100 грамм):

Калории: 79.7 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рыбные котлеты из пангасиуса»

  1. Рыбное филе размять вилкой, можно взбить в блендере.
  2. Кабачки (не очищать и не убирать семечки) натереть на терке.
  3. Лук нарезать очень мелко.
  4. Выложить рыбу, лук и кабачки в большую миску.
  5. Добавить яйцо, перемешать.
  6. Добавить соль и перец, еще раз перемешать.
  7. Все тщательно перемешать и сформировать мокрыми руками котлеты.
  8. Налить не большое количество оливкового масла в тарелку и обмакнуть каждую котлетку.
  9. Выложить котлеты на противень или в форму.
  10. Готовить в духовке до готовности, примерно в течении 20-30 минут.
  11. Перед подачей украсить рубленной зеленью.

Пучок зелени на фотографии не входит в калорийность блюда, нужно расчитывать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные котлеты из пангасиуса»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 500 гр 500 75 15 0 445
Кабачок кабачок 150 гр 150 0.9 0.45 6.9 36
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 32.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло оливковое масло оливковое 2 гр 2 0 2 0 17.96
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   783 84.1 23.5 15.4 624
1 порция   98 10.5 2.9 1.9 78
100 грамм   100 10.7 3 2 79.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».