Горбуша запеченная в фольге

Горбуша запеченная в фольге
Ингредиенты рецепта «Горбуша запеченная в фольге»:
  • Горбуша филе - 700 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Корень петрушки (по вкусу) - 10 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 10 гр.
  • Оливковое масло (по вкусу) - 5 мл.
  • Лимонный сок - 5 мл.

Пищевая ценность блюда «Горбуша запеченная в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 143.2 ккал.

Белки: 19.7 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Горбуша запеченная в фольге»

  1. Филе рыбы выложить в форму застеленную фольгой.
  2. Посолить филе.
  3. Посыпать рубленной зеленью и мелко нарезанным корнем петрушки.
  4. Полить лимонным соком и оливковым маслом.
  5. Закрыть фольгой и поставить в хорошо разогретую духовку до 220 градусов, на 30-40 минут.
  6. Перед подачей открыть и пусть рыба постоит еще 5 минут, затем порезать на порции.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша запеченная в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 700 гр 700 143.5 45.5 0 994
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Петрушка (корень) петрушка (корень) 10 гр 10 0.15 0.06 1.01 4.9
Зелень зелень 10 гр 10 0.26 0.04 0.52 3.6
Масло оливковое масло оливковое 5 мл 5 0 4.99 0 44.9
Лимонный сок лимонный сок 5 мл 5 0.05 0.01 0.15 0.8
Итого   732 144 50.6 1.7 1048.2
1 порция   122 24 8.4 0.3 174.7
100 грамм   100 19.7 6.9 0.2 143.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».