Дюкановский пирог с курицей и зеленью

Дюкановский пирог с курицей и зеленью
Ингредиенты рецепта «Дюкановский пирог с курицей и зеленью»:
  • Яйцо (белок) - 4 шт.
  • Творог - 300 гр.
  • Курица отварная - 300 гр.
  • Лук зеленый - 40 гр.
  • Кефир - 150 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский пирог с курицей и зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 139.8 ккал.

Белки: 15.7 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Дюкановский пирог с курицей и зеленью»

  1. Творог с кефиром взбить до однородного состояния.
  2. Зеленый лук порубить, куриное филе нарезать на кусочки. Добавить к творожной массе, перемешать.
  3. Добавить взбитые с солью белки, перемешать.
  4. Тесто выложить в форму, выпекать в духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский пирог с курицей и зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Курица вареная (без кожи) курица вареная (без кожи) 300 гр 300 75.6 22.2 0 510
Лук зелёный лук зеленый 40 гр 40 0.52 0 1.84 7.6
Кефир 2% кефир 2% 150 мл 150 5.1 3 7.05 76.5
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1013 159.3 76.2 16.4 1416.5
1 порция   127 19.9 9.5 2.1 177.1
100 грамм   100 15.7 7.5 1.6 139.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».