Дюкановский пирог с курицей и зеленью

Ингредиенты рецепта «Дюкановский пирог с курицей и зеленью»:
- Яйцо (белок) - 4 шт.
- Творог - 300 гр.
- Курица отварная - 300 гр.
- Лук зеленый - 40 гр.
- Кефир - 150 мл.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский пирог с курицей и зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 139.8 ккал.
Белки: 15.7 гр.
Жиры: 7.5 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Дюкановский пирог с курицей и зеленью»
- Творог с кефиром взбить до однородного состояния.
- Зеленый лук порубить, куриное филе нарезать на кусочки. Добавить к творожной массе, перемешать.
- Добавить взбитые с солью белки, перемешать.
- Тесто выложить в форму, выпекать в духовке до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский пирог с курицей и зеленью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
![]() |
300 гр | 300 | 50.1 | 27 | 6 | 477 |
![]() |
300 гр | 300 | 75.6 | 22.2 | 0 | 510 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.52 | 0 | 1.84 | 7.6 |
![]() |
150 мл | 150 | 5.1 | 3 | 7.05 | 76.5 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1013 | 159.3 | 76.2 | 16.4 | 1416.5 | |
1 порция | 127 | 19.9 | 9.5 | 2.1 | 177.1 | |
100 грамм | 100 | 15.7 | 7.5 | 1.6 | 139.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».