Хлебцы с отрубями по Дюкану

Хлебцы с отрубями по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Хлебцы с отрубями по Дюкану»:
  • Отруби овсяные - 3 ст.л.
  • Белок - 2 шт.
  • Йогурт - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Хлебцы с отрубями по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 161.8 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 20.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Хлебцы с отрубями по Дюкану»

  1. Белки взбить миксером.
  2. Добавить йогурт и отруби, хорошо перемешать.
  3. Жарить с двух сторон на раскаленной сковороде (без масла), примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые хлебцы можно использовать для приготовления бутербродов.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлебцы с отрубями по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 3 ст.л. 60 10.8 4.62 27.18 192
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Итого   146 17.6 5.4 29.7 236.2
1 порция   49 5.9 1.8 9.9 78.7
100 грамм   100 12.1 3.7 20.3 161.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».