Дюкановский бульон с фрикадельками

Ингредиенты рецепта «Дюкановский бульон с фрикадельками»:
- Фарш - 500 гр.
- Вода - 800 мл.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
- Яйцо - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский бульон с фрикадельками» (на 100 грамм):
Калории: 100.1 ккал.
Белки: 6.8 гр.
Жиры: 7.8 гр.
Углеводы: 0.1 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Дюкановский бульон с фрикадельками»
- В фарш добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки.
- В кипящую воду опустить фрикадельки, добавить соль, варить до готовности – минут 30-35.
- Бульон разлить по тарелкам вместе с фрикадельками. Отдельно можно подать рубленую зелень.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский бульон с фрикадельками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 86 | 100 | 0 | 1270 |
![]() |
800 мл | 800 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
Итого | 1363 | 93.3 | 106.1 | 1.6 | 1363.9 | |
1 порция | 273 | 18.7 | 21.2 | 0.3 | 272.8 | |
100 грамм | 100 | 6.8 | 7.8 | 0.1 | 100.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».