Дюкановские оладьи из куриной печени

Дюкановские оладьи из куриной печени
Ингредиенты рецепта «Дюкановские оладьи из куриной печени»:
  • Печень куриная - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Отруби овсяные - 2 ст.л.
  • Соус соевый - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановские оладьи из куриной печени» (на 100 грамм):

Калории: 154.9 ккал.

Белки: 17.7 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Дюкановские оладьи из куриной печени»

  1. Яйцо взбить вилкой.
  2. Добавить соевый соус, отруби, измельченный чеснок, перемешать.
  3. Куриную печень промыть, измельчить в блендере.
  4. Измельченную печень добавить к массе с отрубями, хорошо перемешать.
  5. Жарить оладьи на разогретой антипригарной сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до готовности.
  6. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские оладьи из куриной печени»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная печень куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Овсяные отруби овсяные отруби 2 ст.л. 40 7.2 3.08 18.12 128
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ч.л. 7 0.18 0 3.01 12.81
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   625 110.8 45.7 27.7 968.2
1 порция   156 27.7 11.4 6.9 242.1
100 грамм   100 17.7 7.3 4.4 154.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».