Дюкановские оладьи из куриной печени

Ингредиенты рецепта «Дюкановские оладьи из куриной печени»:
- Печень куриная - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Соус соевый - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские оладьи из куриной печени» (на 100 грамм):
Калории: 154.9 ккал.
Белки: 17.7 гр.
Жиры: 7.3 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановские оладьи из куриной печени»
- Яйцо взбить вилкой.
- Добавить соевый соус, отруби, измельченный чеснок, перемешать.
- Куриную печень промыть, измельчить в блендере.
- Измельченную печень добавить к массе с отрубями, хорошо перемешать.
- Жарить оладьи на разогретой антипригарной сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские оладьи из куриной печени»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 7.2 | 3.08 | 18.12 | 128 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.18 | 0 | 3.01 | 12.81 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 625 | 110.8 | 45.7 | 27.7 | 968.2 | |
1 порция | 156 | 27.7 | 11.4 | 6.9 | 242.1 | |
100 грамм | 100 | 17.7 | 7.3 | 4.4 | 154.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».