Холодец из курицы по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Холодец из курицы по Дюкану»:
- Курица - 1 кг.
- Вода - 1 л.
- Агар-агар - 4 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Холодец из курицы по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 98 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 40
Как приготовить блюдо «Холодец из курицы по Дюкану»
- Курицу без кожицы залить холодной водой, добавить соль и перец.
- Варить до готовности.
- Курицу вынуть, разобрать на волокна, выложить в форму.
- Бульон процедить.
- Процеженный бульон довести до кипения, добавить агар-агар, варить 7-10 минут.
- Горячим бульоном залить мясо в формочке. Дать остыть. Поставить в холодильник до полного застывания.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Холодец из курицы по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
курица | 1 кг | 1000 | 160 | 140 | 0 | 1900 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
агар пищевой | 4 ч.л. | 28 | 1.12 | 0 | 21.28 | 84.28 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 2038 | 161.6 | 140.2 | 23.2 | 1996.8 | |
1 порция | 51 | 4 | 3.5 | 0.6 | 49.9 | |
100 грамм | 100 | 7.9 | 6.9 | 1.1 | 98 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».