Холодец из курицы по Дюкану

Холодец из курицы по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Холодец из курицы по Дюкану»:
  • Курица - 1 кг.
  • Вода - 1 л.
  • Агар-агар - 4 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Холодец из курицы по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 98 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 40

Как приготовить блюдо «Холодец из курицы по Дюкану»

  1. Курицу без кожицы залить холодной водой, добавить соль и перец.
  2. Варить до готовности.
  3. Курицу вынуть, разобрать на волокна, выложить в форму.
  4. Бульон процедить.
  5. Процеженный бульон довести до кипения, добавить агар-агар, варить 7-10 минут.
  6. Горячим бульоном залить мясо в формочке. Дать остыть. Поставить в холодильник до полного застывания.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Холодец из курицы по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 1 кг 1000 160 140 0 1900
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Агар пищевой агар пищевой 4 ч.л. 28 1.12 0 21.28 84.28
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   2038 161.6 140.2 23.2 1996.8
1 порция   51 4 3.5 0.6 49.9
100 грамм   100 7.9 6.9 1.1 98
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».