Куриная печень, тушеная с луком и морковью по Дюкану

Куриная печень, тушеная с луком и морковью по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриная печень, тушеная с луком и морковью по Дюкану»:
  • Печень куриная - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Вода - 50 мл.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень, тушеная с луком и морковью по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 115.7 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Куриная печень, тушеная с луком и морковью по Дюкану»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  2. Поставить обжаривать овощи на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством растительного масла.
  3. Печень промыть, очистить от жира и пленок, нарезать крупными кусочками.
  4. Добавить печень к овощам, продолжать обжаривать.
  5. Добавить воду, посолить, поперчить.
  6. Тушить до готовности.
  7. Готовое блюдо украсить листиками укропа.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень, тушеная с луком и морковью по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная печень куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   720 97.8 41.6 16.6 833.1
1 порция   240 32.6 13.9 5.5 277.7
100 грамм   100 13.6 5.8 2.3 115.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».