Омлет с кабачками по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Омлет с кабачками по Дюкану»:
- Кабачок - 1 шт.
- Яйцо - 6 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Омлет с кабачками по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 63.8 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Омлет с кабачками по Дюкану»
- Кабачок натереть на крупной терке, отжать.
- Обжарить тертый кабачок на небольшом количестве растительного масла.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Залить взбитыми яйцами кабачок, перемешать, закрыть крышкой. Жарить до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с кабачками по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
6 шт | 330 | 41.91 | 35.97 | 2.31 | 518.1 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 1350 | 48.4 | 49.1 | 50.3 | 860.7 | |
1 порция | 225 | 8.1 | 8.2 | 8.4 | 143.4 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 3.6 | 3.7 | 63.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».