Омлет с кабачками по Дюкану

Омлет с кабачками по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Омлет с кабачками по Дюкану»:
  • Кабачок - 1 шт.
  • Яйцо - 6 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Омлет с кабачками по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 63.8 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Омлет с кабачками по Дюкану»

  1. Кабачок натереть на крупной терке, отжать.
  2. Обжарить тертый кабачок на небольшом количестве растительного масла.
  3. Яйца взбить с солью и перцем.
  4. Залить взбитыми яйцами кабачок, перемешать, закрыть крышкой. Жарить до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с кабачками по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Яйцо куриное яйцо куриное 6 шт 330 41.91 35.97 2.31 518.1
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   1350 48.4 49.1 50.3 860.7
1 порция   225 8.1 8.2 8.4 143.4
100 грамм   100 3.6 3.6 3.7 63.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».