Молочный суп с яйцом по Дюкану

Молочный суп с яйцом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Молочный суп с яйцом по Дюкану»:
  • Молоко - 500 мл.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Молочный суп с яйцом по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 86.1 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Молочный суп с яйцом по Дюкану»

  1. Молоко довести до кипения, посолить, оставить на медленном огне.
  2. Желтки отделить от белков.
  3. Белки взбить, выложить в кипящее молоко столовой ложкой, чтобы получились клецки. Варить, аккуратно помешивая.
  4. Желтки взбить вилкой с солью, тонкой струйкой влить в молоко, перемешать.
  5. Готовый суп украсить листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Молочный суп с яйцом по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 500 мл 500 16 18 24 320
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   678 37.3 36 25.9 583.8
1 порция   339 18.7 18 13 291.9
100 грамм   100 5.5 5.3 3.8 86.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».