Оладьи с яблоками по Дюкану

Оладьи с яблоками по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Оладьи с яблоками по Дюкану»:
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Кефир- 200 мл.
  • Отруби пшеничные - 2 ст.л.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Фитпарад - 1 гр.
  • Разрыхлитель - 5 гр.
  • Яблоко - 100 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Оладьи с яблоками по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 113.4 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 12.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Оладьи с яблоками по Дюкану»

  1. Яйцо взбить вилкой с кефиром.
  2. Добавить измельченные отруби и крахмал.
  3. Добавить измельченный сахарозаменитель и разрыхлитель. Перемешать.
  4. Яблоки нарезать кубиками, добавить в тесто, хорошо перемешать.
  5. Жарить оладьи на разогретой антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи с яблоками по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Кефир 2% кефир 2% 200 мл 200 6.8 4 9.4 102
Пшеничные отруби пшеничные отруби 2 ст.л. 40 5.88 1.64 8.24 72
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 1 ст.л. 30 0.3 0.18 25.56 98.7
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 1 гр 1 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 5 гр 5 0.01 0 0.98 3.95
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   441 20.4 22.2 54.4 500
1 порция   55 2.5 2.8 6.8 62.5
100 грамм   100 4.6 5 12.3 113.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».