Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты рецепта «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей»:
- Капуста пекинская - 200 гр.
- Яйцо вареное - 3 шт.
- Курица отварная - 200 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Майонез - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 127.4 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 8.6 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей»
- Отварное куриное филе нарезать брусочками.
- Пекинскую капусту нашинковать.
- Яйца нарезать кубиками.
- Огурцы нарезать брусочками.
- Все ингредиенты сложить вместе, посолить, заправить майонезом, перемешать.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать майонез по Дюкану.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 2.4 | 0.4 | 4 | 32 |
![]() |
3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
![]() |
200 гр | 200 | 50.4 | 14.8 | 0 | 340 |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
Итого | 708 | 75.9 | 61.2 | 9.7 | 901.8 | |
1 порция | 118 | 12.6 | 10.2 | 1.6 | 150.3 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 8.6 | 1.4 | 127.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».