Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей

Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты рецепта «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей»:
  • Капуста пекинская - 200 гр.
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Курица отварная - 200 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 127.4 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей»

  1. Отварное куриное филе нарезать брусочками.
  2. Пекинскую капусту нашинковать.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Огурцы нарезать брусочками.
  5. Все ингредиенты сложить вместе, посолить, заправить майонезом, перемешать.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать майонез по Дюкану.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 200 гр 200 2.4 0.4 4 32
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Курица вареная (без кожи) курица вареная (без кожи) 200 гр 200 50.4 14.8 0 340
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Итого   708 75.9 61.2 9.7 901.8
1 порция   118 12.6 10.2 1.6 150.3
100 грамм   100 10.7 8.6 1.4 127.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».