Жареный тофу в панировке по Дюкану

Жареный тофу в панировке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Жареный тофу в панировке по Дюкану»:
  • Тофу - 100 гр.
  • Отруби овсяные - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Жареный тофу в панировке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 206 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 10.7 гр.

Углеводы: 16.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Жареный тофу в панировке по Дюкану»

  1. Отруби измельчить в блендере. Добавить соль и перец.
  2. Тофу нарезать прямоугольными пластинами.
  3. Каждый кусочек тофу обвалять в панировке и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до румяной корочки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жареный тофу в панировке по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр Тофу сыр тофу 100 гр 100 8.1 4.2 0.6 73
Овсяные отруби овсяные отруби 3 ст.л. 60 10.8 4.62 27.18 192
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   176 19.2 18.9 28.9 362.5
1 порция   29 3.2 3.2 4.8 60.4
100 грамм   100 10.9 10.7 16.4 206
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».