Лосось в фольге по Дюкану

Лосось в фольге по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Лосось в фольге по Дюкану»:
  • Лосось свежий - 1 кг.
  • Приправа для рыбы - 10 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Лосось в фольге по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 157 ккал.

Белки: 19.3 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Лосось в фольге по Дюкану»

  1. Рыбу нарезать на порционные куски.
  2. Каждый кусок рыбы обмазать растительным маслом и выложить на фольгу.
  3. Сверху лосось посыпать приправами для рыбы.
  4. Каждый кусок рыбы завернуть в фольгу и выложить на противень.
  5. Запекать в духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лосось в фольге по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лосось свежий лосось свежий 1 кг 1000 198 63 0 1420
Приправа для рыбы приправа для рыбы 10 гр 10 0.81 0.13 3.05 16.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Итого   1030 198.8 83.1 3.1 1616.6
1 порция   172 33.1 13.9 0.5 269.4
100 грамм   100 19.3 8.1 0.3 157
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».