Голубцы из пекинской капусты по Дюкану

Голубцы из пекинской капусты по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Голубцы из пекинской капусты по Дюкану»:
  • Фарш куриный - 500 гр.
  • Капуста пекинская - 1 шт.
  • Отруби овсяные - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Паста томатная - 1 ст.л.
  • Вода - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Голубцы из пекинской капусты по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 54.9 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Голубцы из пекинской капусты по Дюкану»

  1. Листья капусты залить кипятком, закрыть крышкой, оставить на 10 минут.
  2. Лук мелко нашинковать, добавить в фарш.
  3. Добавить отруби, перец, соль, хорошо перемешать.
  4. Фарш завернуть в листья, срезая толстые и жесткие стебли.
  5. Голубцы выложить в кастрюлю с толстым дном.
  6. В стакане воды развести томатную пасту, залить голубцы.
  7. Душить на среднем огне под крышкой до готовности.

Листья капусты залить одним литром кипящей воды, через 10 минут листья откинуть на дуршлаг, лишнюю воду слить.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Голубцы из пекинской капусты по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 500 гр 500 87 40.5 0 715
Капуста пекинская капуста пекинская 1 шт 1000 12 2 20 160
Овсяные отруби овсяные отруби 1 ст.л. 20 3.6 1.54 9.06 64
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 0.75 0.09 5.01 24
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1831 104.7 44.2 43 1005.8
1 порция   229 13.1 5.5 5.4 125.7
100 грамм   100 5.7 2.4 2.4 54.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».