Дюкановский куриный суп-пюре с сыром

Ингредиенты рецепта «Дюкановский куриный суп-пюре с сыром»:
- Вода - 1 л.
- Филе куриное - 500 гр.
- Сыр плавленый - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский куриный суп-пюре с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 50.3 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Дюкановский куриный суп-пюре с сыром»
- В кипящую воду положить куриное филе, посолить.
- Варить до готовности курицы.
- Добавить натертый на терке плавленый сыр.
- Варить до растворения сыра, помешивая.
- Взбить суп в блендере до однородной массы.
- В готовый суп положить рубленую петрушку.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать плавленый сыр по Дюкану.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский куриный суп-пюре с сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.8 | 11.2 | 23.8 | 257 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
Итого | 1618 | 132.9 | 17.3 | 24.9 | 814.1 | |
1 порция | 270 | 22.1 | 2.9 | 4.2 | 135.7 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 1.1 | 1.5 | 50.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».