Дюкановский куриный суп-пюре с сыром

Дюкановский куриный суп-пюре с сыром
Ингредиенты рецепта «Дюкановский куриный суп-пюре с сыром»:
  • Вода - 1 л.
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Сыр плавленый - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский куриный суп-пюре с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 50.3 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Дюкановский куриный суп-пюре с сыром»

  1. В кипящую воду положить куриное филе, посолить.
  2. Варить до готовности курицы.
  3. Добавить натертый на терке плавленый сыр.
  4. Варить до растворения сыра, помешивая.
  5. Взбить суп в блендере до однородной массы.
  6. В готовый суп положить рубленую петрушку.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать плавленый сыр по Дюкану.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский куриный суп-пюре с сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Сыр плавленый сыр плавленый 100 гр 100 16.8 11.2 23.8 257
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Итого   1618 132.9 17.3 24.9 814.1
1 порция   270 22.1 2.9 4.2 135.7
100 грамм   100 8.2 1.1 1.5 50.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».