Рыбный хлеб по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Рыбный хлеб по Дюкану»:
- Тунец консервированный - 300 гр.
- Молоко обезжиренное - 100 мл.
- Кукурузный крахмал - 75 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Дрожжи сухие - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыбный хлеб по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 128.9 ккал.
Белки: 13.7 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 11.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рыбный хлеб по Дюкану»
- Рыбу измельчить вилкой.
- Яйца взбить вилкой и добавить к рыбе.
- Добавить молоко, перемешать.
- Добавить соль, сухие дрожжи, кукурузный крахмал. Хорошо перемешать до однородной массы.
- Смесь вылить в форму, застеленную бумагой для запекания.
- Выпекать в разогретой духовке до готовности (примерно 40 минут).
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный хлеб по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 60.6 | 1.2 | 0 | 264 |
![]() |
100 мл | 100 | 2 | 0.1 | 4.8 | 31 |
![]() |
75 гр | 75 | 0.75 | 0.45 | 63.9 | 246.75 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
10 гр | 10 | 4.9 | 0.6 | 4 | 41 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 653 | 89.2 | 20.3 | 73.9 | 841.8 | |
1 порция | 65 | 8.9 | 2 | 7.4 | 84.2 | |
100 грамм | 100 | 13.7 | 3.1 | 11.3 | 128.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».