Рыбный хлеб по Дюкану

Рыбный хлеб по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Рыбный хлеб по Дюкану»:
  • Тунец консервированный - 300 гр.
  • Молоко обезжиренное - 100 мл.
  • Кукурузный крахмал - 75 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Дрожжи сухие - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбный хлеб по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 128.9 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рыбный хлеб по Дюкану»

  1. Рыбу измельчить вилкой.
  2. Яйца взбить вилкой и добавить к рыбе.
  3. Добавить молоко, перемешать.
  4. Добавить соль, сухие дрожжи, кукурузный крахмал. Хорошо перемешать до однородной массы.
  5. Смесь вылить в форму, застеленную бумагой для запекания.
  6. Выпекать в разогретой духовке до готовности (примерно 40 минут).

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный хлеб по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 300 гр 300 60.6 1.2 0 264
Молоко 0.1% (обезжиренное) молоко 0.1% (обезжиренное) 100 мл 100 2 0.1 4.8 31
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 75 гр 75 0.75 0.45 63.9 246.75
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 10 гр 10 4.9 0.6 4 41
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   653 89.2 20.3 73.9 841.8
1 порция   65 8.9 2 7.4 84.2
100 грамм   100 13.7 3.1 11.3 128.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».