Салат из яиц с зеленым луком по Дюкану

Салат из яиц с зеленым луком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Салат из яиц с зеленым луком по Дюкану»:
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из яиц с зеленым луком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 248.9 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 22.9 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из яиц с зеленым луком по Дюкану»

  1. Яйца нарезать кубиками.
  2. Нарезать зеленый лук.
  3. Сложить в миску нарезанные яйца и лук, добавить майонез, соль, хорошо перемешать.

Для приготовления салата рекомендуется использовать дюкан-майонез.

Блюдо подходит для следующих этапов: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из яиц с зеленым луком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Итого   173 15.4 39.6 3.4 430.6
1 порция   173 15.4 39.6 3.4 430.6
100 грамм   100 8.9 22.9 1.9 248.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».