Салат из редьки и ветчины по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Салат из редьки и ветчины по Дюкану»:
- Яйцо - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Ветчина - 200 гр.
- Редька - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Салат из редьки и ветчины по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 208.8 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 18.1 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из редьки и ветчины по Дюкану»
- Взбить вилкой яйца с солью.
- Поджарить яйца на сковороде с покрытием в небольшом количестве оливкового масла в виде тонких блинчиков. Остудить.
- Нарезать блинчики соломкой.
- Ветчину нарезать полосками.
- Редьку натереть на крупной терке.
- Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать дюкан-майонез.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из редьки и ветчины по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
![]() |
200 гр | 200 | 28 | 48 | 0 | 540 |
![]() |
1 шт | 150 | 2.85 | 0.3 | 10.05 | 52.5 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
Итого | 508 | 45.8 | 92.1 | 12.4 | 1060.9 | |
1 порция | 127 | 11.4 | 23 | 3.1 | 265.2 | |
100 грамм | 100 | 9 | 18.1 | 2.4 | 208.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».