Салат из редьки и ветчины по Дюкану

Салат из редьки и ветчины по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Салат из редьки и ветчины по Дюкану»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Ветчина - 200 гр.
  • Редька - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из редьки и ветчины по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 208.8 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 18.1 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из редьки и ветчины по Дюкану»

  1. Взбить вилкой яйца с солью.
  2. Поджарить яйца на сковороде с покрытием в небольшом количестве оливкового масла в виде тонких блинчиков. Остудить.
  3. Нарезать блинчики соломкой.
  4. Ветчину нарезать полосками.
  5. Редьку натереть на крупной терке.
  6. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать дюкан-майонез.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из редьки и ветчины по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Ветчина ветчина 200 гр 200 28 48 0 540
Редька чёрная редька черная 1 шт 150 2.85 0.3 10.05 52.5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Итого   508 45.8 92.1 12.4 1060.9
1 порция   127 11.4 23 3.1 265.2
100 грамм   100 9 18.1 2.4 208.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».