Дюкановские отбивные из курицы

Ингредиенты рецепта «Дюкановские отбивные из курицы»:
- Фарш куриный - 500 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Отруби овсяные - 3 ст.л.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские отбивные из курицы» (на 100 грамм):
Калории: 169.8 ккал.
Белки: 16.2 гр.
Жиры: 9.7 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановские отбивные из курицы»
- В куриный фарш добавить соль и перец, перемешать.
- Руки смочить холодной водой, сформировать из фарша шарики. Каждый шарик сплюснуть, придав форму плоской лепешки.
- Вилкой взбить яйца.
- Отруби измельчить блендером.
- Каждую лепешку обвалять в отрубях, обмакнуть в яйцо.
- Жарить отбивные на сковороде гриль с добавлением небольшого количества растительного масла с двух сторон до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские отбивные из курицы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 87 | 40.5 | 0 | 715 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 10.8 | 4.62 | 27.18 | 192 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 696 | 112.5 | 67.2 | 29.9 | 1181.9 | |
1 порция | 174 | 28.1 | 16.8 | 7.5 | 295.5 | |
100 грамм | 100 | 16.2 | 9.7 | 4.3 | 169.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».