Дюкановский творожный сыр с укропом в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Дюкановский творожный сыр с укропом в мультиварке»:
- Молоко обезжиренное - 200 мл.
- Творог обезжиренный - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сода - 1 ч.л.
- Укроп - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский творожный сыр с укропом в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 64.3 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Дюкановский творожный сыр с укропом в мультиварке»
- Творог взбить с молоком в блендере.
- Полученную массу залить в чашу мультиварки и готовить в режиме “Выпечка”. Творог должен расплавиться.
- Слить с творога сыворотку.
- Получившуюся творожную массу взбить блендером. Добавить яйцо, соду, рубленый укроп, хорошо перемешать.
- Выложить массу в чашу мультиварки, готовить один час в режиме “Подогрев”.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский творожный сыр с укропом в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 мл | 200 | 4 | 0.2 | 9.6 | 62 |
![]() |
500 гр | 500 | 82.5 | 0 | 6.5 | 355 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1 ч.л. | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
Итого | 807 | 94.5 | 6.4 | 19 | 518.6 | |
1 порция | 40 | 4.7 | 0.3 | 1 | 25.9 | |
100 грамм | 100 | 11.7 | 0.8 | 2.4 | 64.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».