Дюкановский творожный сыр с укропом в мультиварке

Дюкановский творожный сыр с укропом в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Дюкановский творожный сыр с укропом в мультиварке»:
  • Молоко обезжиренное - 200 мл.
  • Творог обезжиренный - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Укроп - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский творожный сыр с укропом в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 64.3 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Дюкановский творожный сыр с укропом в мультиварке»

  1. Творог взбить с молоком в блендере.
  2. Полученную массу залить в чашу мультиварки и готовить в режиме “Выпечка”. Творог должен расплавиться.
  3. Слить с творога сыворотку.
  4. Получившуюся творожную массу взбить блендером. Добавить яйцо, соду, рубленый укроп, хорошо перемешать.
  5. Выложить массу в чашу мультиварки, готовить один час в режиме “Подогрев”.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский творожный сыр с укропом в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко 0.1% (обезжиренное) молоко 0.1% (обезжиренное) 200 мл 200 4 0.2 9.6 62
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 500 гр 500 82.5 0 6.5 355
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сода пищевая сода пищевая 1 ч.л. 12 0 0 0 0
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Итого   807 94.5 6.4 19 518.6
1 порция   40 4.7 0.3 1 25.9
100 грамм   100 11.7 0.8 2.4 64.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».