Куриная печень в мультиварке по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Куриная печень в мультиварке по Дюкану»:
- Лук репчатый - 3 шт.
- Печень куриная - 1 кг.
- Молоко - 400 мл.
- Сухое молоко - 2 ст.л.
- Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень в мультиварке по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 125.4 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 6.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриная печень в мультиварке по Дюкану»
- Печень нарезать на кусочки.
- Лук нарезать полукольцами.
- В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук. Обжарить лук в режиме “Выпечка”.
- Добавить кусочки печени, обжаривть под крышкой минут 10-15, помешивая.
- Молоко смешать с крахмалом и сухим молоком, процедить через ситечко.
- К молоку добавить соевый соус, горчицу, перец, перемешать.
- Получившийся соус вылить в чашу мультиварки, перемешать, довести до кипения.
- Переключить на режим “Тушение”, готовить 15-20 минут.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень в мультиварке по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 105.75 |
![]() |
1 кг | 1000 | 191 | 63 | 6 | 1360 |
![]() |
400 мл | 400 | 12.8 | 14.4 | 19.2 | 256 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 10.4 | 10 | 15 | 190.4 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 0.3 | 0.18 | 25.56 | 98.7 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 1.14 | 1.28 | 4.4 | 32.4 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 1770 | 220.4 | 99 | 112.7 | 2219 | |
1 порция | 221 | 27.5 | 12.4 | 14.1 | 277.4 | |
100 грамм | 100 | 12.4 | 5.6 | 6.4 | 125.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».