Печень индейки с тыквой по Дюкану

Печень индейки с тыквой по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Печень индейки с тыквой по Дюкану»:
  • Печень индейки - 500 гр.
  • Тыква - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Печень индейки с тыквой по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 138 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 10.1 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Печень индейки с тыквой по Дюкану»

  1. Тыкву нарезать на кусочки.
  2. Лук нашинковать.
  3. Обжаривать овощи на растительном масле почти до готовности. По мере необходимости добавить воду.
  4. Добавить нарезанную на кусочки печень.
  5. Посолить, поперчить, тушить до готовности.
  6. При подаче украсить листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печень индейки с тыквой по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (печень) индейка (печень) 500 гр 500 97.5 110 0 1380
Тыква тыква 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1205 105.9 121.7 49 1662.5
1 порция   201 17.7 20.3 8.2 277.1
100 грамм   100 8.8 10.1 4.1 138
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».