Печень индейки с тыквой по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Печень индейки с тыквой по Дюкану»:
- Печень индейки - 500 гр.
- Тыква - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Вода - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Печень индейки с тыквой по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 138 ккал.
Белки: 8.8 гр.
Жиры: 10.1 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Печень индейки с тыквой по Дюкану»
- Тыкву нарезать на кусочки.
- Лук нашинковать.
- Обжаривать овощи на растительном масле почти до готовности. По мере необходимости добавить воду.
- Добавить нарезанную на кусочки печень.
- Посолить, поперчить, тушить до готовности.
- При подаче украсить листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печень индейки с тыквой по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 97.5 | 110 | 0 | 1380 |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 1.5 | 38.5 | 140 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 1205 | 105.9 | 121.7 | 49 | 1662.5 | |
1 порция | 201 | 17.7 | 20.3 | 8.2 | 277.1 | |
100 грамм | 100 | 8.8 | 10.1 | 4.1 | 138 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».