Дюкановская морковь по-корейски с кориандром
Ингредиенты рецепта «Дюкановская морковь по-корейски с кориандром»:
- Морковь - 300 гр.
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Перец красный молотый - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Масло растительное - 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Дюкановская морковь по-корейски с кориандром» (на 100 грамм):
Калории: 239.8 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 22.9 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановская морковь по-корейски с кориандром»
- Морковь натереть на терке для корейской моркови.
- Добавить измельченный чеснок.
- Добавить соль, красный и черный перец, кориандр.
- Растительное масло нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
- Добавить горячее масло к моркови, хорошо перемешать. Оставить минут на 30, чтобы морковь лучше промариновалась.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская морковь по-корейски с кориандром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
чеснок | 5 кус | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
перец черный молотый | 1 ч.л. | 7 | 0.73 | 0.23 | 2.71 | 17.57 |
перец красный молотый | 1 ч.л. | 7 | 0.05 | 0.02 | 0.32 | 1.47 |
кориандр молотый | 1 ч.л. | 7 | 0.86 | 1.24 | 0.92 | 20.86 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 100 мл | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 900 |
Итого | 444 | 6.8 | 101.8 | 30.6 | 1064.5 | |
1 порция | 111 | 1.7 | 25.4 | 7.7 | 266.1 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 22.9 | 6.9 | 239.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».