Скумбрия соленая по Дюкану

Скумбрия соленая по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Скумбрия соленая по Дюкану»:
  • Скумбрия свежая - 600 гр.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Приправа для рыбы - 5 гр.
  • Перец черный горошек - 6 шт.

Пищевая ценность блюда «Скумбрия соленая по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 173.7 ккал.

Белки: 16.3 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Скумбрия соленая по Дюкану»

  1. Рыбу (лучше брать не крупную, примерно по 300 гр каждая) очистить от внутренностей, отрезать голову, хвост и плавники, хорошо промыть.
  2. Смешать соль, перец, приправы, добавить поломанные на кусочки лавровые листы.
  3. Смесью из приправ натереть рыбу.
  4. Каждую рыбу отдельно плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы не проходил воздух.
  5. Положить рыбу в холодильник на 2-3 дня.
  6. Перед подачей рыбу сполоснуть холодной водой, чтобы смыть лишнюю соль. Нарезать рыбу на кусочки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Скумбрия соленая по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Скумбрия свежая скумбрия свежая 600 гр 600 108 79.2 0 1146
Соль соль 2 ст.л. 60 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 4 шт 0.6 0.05 0.05 0.29 1.88
Приправа для рыбы приправа для рыбы 5 гр 5 0.41 0.07 1.53 8.3
Перец чёрный горошек перец черный горошек 6 шт 0.36 0.05 0.01 0.15 0.91
Итого   666 108.5 79.3 2 1157.1
1 порция   666 108.5 79.3 2 1157.1
100 грамм   100 16.3 11.9 0.3 173.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».