Карась запеченный в фольге

Карась запеченный в фольге
Ингредиенты рецепта «Карась запеченный в фольге»:
  • Карась - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Смесь перцев (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное (для смазки) -1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Карась запеченный в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 72.8 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Карась запеченный в фольге»

  1. Карася очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть и натереть солью и перцем.
  2. Лук почистить и порезать полукольцами.
  3. Лимон помыть и порезать тонкими кружочками.
  4. Фольгу смазать маслом с помощью кисточки.
  5. На фольгу выложить лук и кружочки лимона.
  6. на подушку из лука и лимона положить рыбу и завернуть фольгу.
  7. Духовку разогреть до 170 градусов.
  8. Фольгу с рыбой положить на противень и запекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут.
  9. За 10 минут до окончания раскрыть фольгу и дать рыбе подрумяниться.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Карась запеченный в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Карась свежий карась свежий 1 шт 350 61.95 6.3 0 304.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа Смесь перцев приправа смесь перцев 2 гр 2 0.22 0.06 0.77 5.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   564 64.4 11.5 12.5 410.7
1 порция   282 32.2 5.7 6.2 205.3
100 грамм   100 11.4 2 2.2 72.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».