Роллы яичные

Ингредиенты рецепта «Роллы яичные»:
- Яйца - 3 шт.
- Лук зеленый (по вкусу) - 10 гр.
- Сыр тофу (по вкусу) - 50 гр.
- Соевый соус - 3 ч.л.
- Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Роллы яичные» (на 100 грамм):
Калории: 140.9 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Роллы яичные»
- Яйца разбить в миску, добавить соевый соус и взбить венчиком.
- Лук помыть, обсушить и мелко порезать.
- В яичную массу добавить лук и покрошить тофу, перемешать.
- Сковороду разогреть, добавить масло и вылить 1\3 яичной массы.
- Блинчик жарить на медленном огне 2-3 минуты.
- С помощью лопатки свернуть блинчик в рулет и оставить на сковороде.
- На сковороду вылить половину из оставшейся массы, жарить 2-3 минуты и свернуть в рулет.
- Вылить на сковороду оставшуюся часть яичной массы, жарить 2-3 минуты и свернуть в рулет.
- Готовый ролл снять со сковороды и порезать на порции.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Роллы яичные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
50 гр | 50 | 4.05 | 2.1 | 0.3 | 36.5 |
![]() |
3 ч.л. | 21 | 1.47 | 0 | 1.68 | 11.13 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 45 |
Итого | 251 | 26.6 | 25.1 | 3.6 | 353.6 | |
1 порция | 126 | 13.3 | 12.5 | 1.8 | 176.8 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 10 | 1.4 | 140.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».