Пирог из трески

Пирог из трески
Ингредиенты рецепта «Пирог из трески»:
  • Филе трески - 800 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Брокколи - 200 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Пирог из трески» (на 100 грамм):

Калории: 90.7 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог из трески»

  1. Филе рыбы обмыть и обсушить.
  2. Брокколи обмыть и обсушить.
  3. Лук почистить и порезать кубиками.
  4. Шампиньоны почистить, обмыть и порезать кубиками.
  5. Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить лук 3 минуты на среднем огне.
  6. К луку добавить шампиньоны и жарить еще 3-5 минут.
  7. Филе рыбы, брокколи и яйца взбить блендером до однородной массы.
  8. В фарш добавить соль, перец и пережаренные лук с грибами, перемешать.
  9. Духовку разогреть до 180 градусов.
  10. Силиконовую форму смазать маслом, выложить фарш и накрыть фольгой.
  11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке  25 минут.
  12. Сыр натереть на терке.
  13. Вынуть форму из духовки, убрать фольгу, посыпать пирог сыром и выпекать еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог из трески»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 800 гр 800 141.6 5.6 0 624
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 0.2 54
Капуста брокколи капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   1494 195.5 55 20.2 1355
1 порция   249 32.6 9.2 3.4 225.8
100 грамм   100 13.1 3.7 1.4 90.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».