Омлет в перце

Омлет в перце
Ингредиенты рецепта «Омлет в перце»:
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет в перце» (на 100 грамм):

Калории: 94.6 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет в перце»

  1. Перец помыть, разрезать пополам и очистить от семян.
  2. В миску разбить яйца, добавить соль и взбить с помощью венчика.
  3. Сыр порезать небольшими пластинами.
  4. Петрушку помыть, обсушить и порезать.
  5. Духовку разогреть до 150 градусов.
  6. Половинки перца выложить на противень.
  7. Взбитые яйца разлить по половинкам перца и посыпать петрушкой.
  8. Каждую половинку перца накрыть пластинками сыра.
  9. Выпекать перцы в разогретой до 150 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет в перце»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   462 30.2 26.8 17.1 437.2
1 порция   231 15.1 13.4 8.5 218.6
100 грамм   100 6.5 5.8 3.7 94.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».