Треска запеченая с помидорами в рукаве

Ингредиенты рецепта «Треска запеченая с помидорами в рукаве»:
- Треска (филе) - 700 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Сок лимона - 2 ч.л.
- Масло растительное -1 ст.л.
- Петрушка - 10 гр.
- Помидоры - 4 шт.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Треска запеченая с помидорами в рукаве» (на 100 грамм):
Калории: 64.3 ккал.
Белки: 11.4 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Треска запеченая с помидорами в рукаве»
- Филе трески обмыть, обсушить, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и полить маслом.
- Помидоры помыть и разрезать на четыре части.
- Петрушку помыть, обсушить и порезать.
- В пакет для запекания положить филе трески, помидоры и петрушку, закрепить и выложить на противень.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
- Вынуть рукав из духовки, аккуратно разрезать и выложить филе с помидорами на блюдо.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска запеченая с помидорами в рукаве»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 123.9 | 4.9 | 0 | 546 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 ч.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
4 шт | 380 | 4.18 | 0.76 | 14.06 | 76 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 1134 | 129.2 | 15.8 | 17 | 729.6 | |
1 порция | 284 | 32.3 | 4 | 4.2 | 182.4 | |
100 грамм | 100 | 11.4 | 1.4 | 1.5 | 64.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».