Филе трески приготовленное на пару

Ингредиенты рецепта «Филе трески приготовленное на пару»:
- Филе трески - 800 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Филе трески приготовленное на пару» (на 100 грамм):
Калории: 77.2 ккал.
Белки: 17.3 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 0.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Филе трески приготовленное на пару»
- Филе трески посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком.
- В чашу пароварки налить воду и добавить лавровый лист.
- В верхнюю часть пароварки выложить филе и готовить согласно инструкции к пароварке.
- Петрушку помыть и обсушить.
- Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Филе трески приготовленное на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 141.6 | 5.6 | 0 | 624 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
1 ч.л. | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
![]() |
2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 824 | 142.3 | 5.8 | 2 | 636.3 | |
1 порция | 206 | 35.6 | 1.4 | 0.5 | 159.1 | |
100 грамм | 100 | 17.3 | 0.7 | 0.2 | 77.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».