Постная говядина тушеная в томатном соусе

Ингредиенты рецепта «Постная говядина тушеная в томатном соусе»:
- Говядина постная - 700 гр.
- Томатный сок - 0.5 л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - 3 гр.
- Укроп - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Постная говядина тушеная в томатном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 100.8 ккал.
Белки: 13.3 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Постная говядина тушеная в томатном соусе»
- Говядину помыть и порезать кубиками.
- Чеснок мелко нарезать.
- Мясо и чеснок положить в сотейник, залить томатным соком, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 1 часа периодически помешивая.
- Посыпать зеленью, перемешать и снять с плиты.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Постная говядина тушеная в томатном соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 155.4 | 49.7 | 0 | 1106 |
![]() |
0.5 л | 500 | 5.5 | 1 | 19 | 105 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.08 | 0.02 | 0.19 | 1.14 |
Итого | 1214 | 161.5 | 50.8 | 21.6 | 1223.6 | |
1 порция | 243 | 32.3 | 10.2 | 4.3 | 244.7 | |
100 грамм | 100 | 13.3 | 4.2 | 1.8 | 100.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».