Постная говядина тушеная в томатном соусе

Постная говядина тушеная в томатном соусе
Ингредиенты рецепта «Постная говядина тушеная в томатном соусе»:
  • Говядина постная - 700 гр.
  • Томатный сок - 0.5 л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль - 3 гр.
  • Укроп - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Постная говядина тушеная в томатном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 100.8 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Постная говядина тушеная в томатном соусе»

  1. Говядину помыть и порезать кубиками.
  2. Чеснок мелко нарезать.
  3. Мясо и чеснок положить в сотейник, залить томатным соком, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 1 часа периодически помешивая. 
  4. Посыпать зеленью, перемешать и снять с плиты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Постная говядина тушеная в томатном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина постная говядина постная 700 гр 700 155.4 49.7 0 1106
Томатный сок томатный сок 0.5 л 500 5.5 1 19 105
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Итого   1214 161.5 50.8 21.6 1223.6
1 порция   243 32.3 10.2 4.3 244.7
100 грамм   100 13.3 4.2 1.8 100.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».