Фасолевый суп ПП

Ингредиенты рецепта «Фасолевый суп ПП»:
- Овощной бульон - 2 л.
- Фасоль отварная - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль(по вкусу) - 5 гр.
- Шпинат свежий(по вкусу) - 5 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Фасолевый суп ПП» (на 100 грамм):
Калории: 25.2 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Фасолевый суп ПП»
- Спасеровать на оливковом масле нарезанные лук, морковь и чеснок, добавить нарезанные помидоры, тушить 5-7 минут.
- Влить овощной бульон, добавить фасоль, довести до кипения, убавить огонь и через 2 минуты снять с плиты.
- Перед подачей добавить нарезанные листья шпината.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фасолевый суп ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 4 | 2 | 18 | 100 |
![]() |
300 гр | 300 | 23.4 | 1.5 | 64.5 | 369 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.15 | 0.02 | 0.1 | 1.1 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 2573 | 31.2 | 13.8 | 101.5 | 649.6 | |
1 порция | 322 | 3.9 | 1.7 | 12.7 | 81.2 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 0.5 | 3.9 | 25.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».