Куриная грудка тушеная с грибами

Куриная грудка тушеная с грибами
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка тушеная с грибами»:
  • Куриное филе - 400 гр.
  • Шампиньоны свежие - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 1 ст. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец черный - 3 гр.
  • Хмели-Сунели - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 80.2 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушеная с грибами»

  1. Куриную грудку и грибы нарезать кубиками.
  2. В глубоком казане обжарить нарезанный лук, добавить курицу, грибы и йогурт.
  3. Тушить до готовности на слабом огне в течение 20-ти минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка тушеная с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 0.2 54
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 1 ст.л. 20 0.86 0.4 1.24 12
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Хмели-сунели хмели-сунели 3 гр 3 0.15 1.2 0.3 12.51
Итого   714 103.9 8.5 13.1 572.7
1 порция   119 17.3 1.4 2.2 95.5
100 грамм   100 14.6 1.2 1.8 80.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».