Куриная грудка тушеная с грибами

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка тушеная с грибами»:
- Куриное филе - 400 гр.
- Шампиньоны свежие - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Йогурт натуральный - 1 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - 5 гр.
- Перец черный - 3 гр.
- Хмели-Сунели - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 80.2 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушеная с грибами»
- Куриную грудку и грибы нарезать кубиками.
- В глубоком казане обжарить нарезанный лук, добавить курицу, грибы и йогурт.
- Тушить до готовности на слабом огне в течение 20-ти минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка тушеная с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
![]() |
200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 0.2 | 54 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.86 | 0.4 | 1.24 | 12 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.15 | 1.2 | 0.3 | 12.51 |
Итого | 714 | 103.9 | 8.5 | 13.1 | 572.7 | |
1 порция | 119 | 17.3 | 1.4 | 2.2 | 95.5 | |
100 грамм | 100 | 14.6 | 1.2 | 1.8 | 80.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».