Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем»:
- Тунец консервированный - 150 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Оливки - 50 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Листья салата - 20 гр.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 76.4 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем»
- Тунец размять вилкой, болгарский перец и лук нарезать соломкой.
- На блюдо выложить листы салата, сверху выложить тунец, болгарский перец и оливки.
- Полить лимонным соком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 30.3 | 0.6 | 0 | 132 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.4 | 5.35 | 3.15 | 57.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.24 | 0.06 | 0.26 | 2.4 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
Итого | 470 | 34.1 | 16 | 19.5 | 359.3 | |
1 порция | 118 | 8.5 | 4 | 4.9 | 89.8 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 3.4 | 4.1 | 76.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».