Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем

Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем»:
  • Тунец консервированный - 150 гр.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Оливки - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Листья салата - 20 гр.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем» (на 100 грамм):

Калории: 76.4 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем»

  1. Тунец размять вилкой, болгарский перец и лук нарезать соломкой.
  2. На блюдо выложить листы салата, сверху выложить тунец, болгарский перец и оливки.
  3. Полить лимонным соком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Легкий салат с тунцом, оливками и болгарским перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 150 гр 150 30.3 0.6 0 132
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Оливки оливки 50 гр 50 0.4 5.35 3.15 57.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Салат салат 20 гр 20 0.24 0.06 0.26 2.4
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   470 34.1 16 19.5 359.3
1 порция   118 8.5 4 4.9 89.8
100 грамм   100 7.2 3.4 4.1 76.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».