Белковый салат с фасолью и куриной грудкой

Белковый салат с фасолью и куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Белковый салат с фасолью и куриной грудкой»:
  • Куриное филе отварное - 300 гр.
  • Фасоль красная консервированная - 200 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр твердый - 30 гр.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Белковый салат с фасолью и куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 106.8 ккал.

Белки: 15.1 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Белковый салат с фасолью и куриной грудкой»

  1. Огурец и помидор нарезать небольшими кубиками.
  2. Куриное филе разобрать на волокна, сыр натереть на терке.
  3. С фасоли слить лишнюю жидкость.
  4. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Белковый салат с фасолью и куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе вареное куриное филе вареное 300 гр 300 91.2 10.5 0 459
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 200 гр 200 13.4 0.6 34.8 198
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Сыр Голландский сыр голландский 30 гр 30 7.8 8.04 0 105.6
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   768 116 20.2 43.6 820.6
1 порция   128 19.3 3.4 7.3 136.8
100 грамм   100 15.1 2.6 5.7 106.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».