Белковый салат с фасолью и куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Белковый салат с фасолью и куриной грудкой»:
- Куриное филе отварное - 300 гр.
- Фасоль красная консервированная - 200 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Сыр твердый - 30 гр.
- Йогурт натуральный - 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Белковый салат с фасолью и куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 106.8 ккал.
Белки: 15.1 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Белковый салат с фасолью и куриной грудкой»
- Огурец и помидор нарезать небольшими кубиками.
- Куриное филе разобрать на волокна, сыр натереть на терке.
- С фасоли слить лишнюю жидкость.
- Соединить все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Белковый салат с фасолью и куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе вареное | 300 гр | 300 | 91.2 | 10.5 | 0 | 459 |
фасоль красная консервированная | 200 гр | 200 | 13.4 | 0.6 | 34.8 | 198 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
сыр голландский | 30 гр | 30 | 7.8 | 8.04 | 0 | 105.6 |
йогурт натуральный 2% | 2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 768 | 116 | 20.2 | 43.6 | 820.6 | |
1 порция | 128 | 19.3 | 3.4 | 7.3 | 136.8 | |
100 грамм | 100 | 15.1 | 2.6 | 5.7 | 106.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».