Каша пшеничная

Каша пшеничная
Ингредиенты рецепта «Каша пшеничная»:
  • Вода - 1200 мл.
  • Пшеничная крупа - 600 гр.
  • Масло сливочное - 65 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Вишня - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша пшеничная» (на 100 грамм):

Калории: 119.5 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 19 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Каша пшеничная»

  1. Вскипятить воду.
  2. Промыть крупу и всыпать в воду.
  3. Варить до выпаривания воды, затем добавить масло и перемешать.
  4. Порезать яблоко.
  5. Добавить яблоко и вишню в кашу.

В кашу можно добавить любые фрукты, только не забудьте пересчитать ее калорийность в этом случае.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Каша пшеничная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1200 мл 1200 0 0 0 0
Пшеничная крупа пшеничная крупа 600 гр 600 69 7.8 372 1896
Масло сливочное масло сливочное 65 гр 65 0.33 53.63 0.52 486.2
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Вишня вишня 50 гр 50 0.4 0.25 5.65 26
Итого   2080 70.4 62.3 394.3 2485.8
1 порция   208 7 6.2 39.4 248.6
100 грамм   100 3.4 3 19 119.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».