Горячий салат с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Горячий салат с курицей и болгарским перцем»:
- Куриное филе - 200 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соевый соус - 50 мл.
- Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.
- Петрушка (по вкусу) - 5 гр.
- Имбирь (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Горячий салат с курицей и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 70.1 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Горячий салат с курицей и болгарским перцем»
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками, замочить в соевом соусе.
- Болгарский перец нарезать соломкой, лук нарезать кубиками.
- Для заправки смешать соевый соус, измельченный чеснок, перец и имбирь.
- Овощи обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, отдельно обжарить курицу.
- Смешать все ингредиенты, полить соусом. Перед подачей украсить мелконарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Горячий салат с курицей и болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 46.2 | 2.4 | 0 | 220 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
50 мл | 50 | 3.5 | 0 | 4 | 26.5 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.05 | 0.02 | 0.47 | 2.4 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 488 | 53.6 | 2.6 | 23.5 | 342.1 | |
1 порция | 122 | 13.4 | 0.6 | 5.9 | 85.5 | |
100 грамм | 100 | 11 | 0.5 | 4.8 | 70.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».